Весна пусть в душах, а любовь меж нас

Взгляд нежный и прикосновения,
Смущённый взгляд опущенных ресниц.
И слышно было двух сердец биение,
Мы в луговых цветах лежали ниц.

Над нами небо синее,безбрежное.
И облака как лебединый пух.
Ты говоришь слова мне нежные.
Они как песня тешат слух.

Растаяли печали прошлого.
Остались где-то позади.
Спасибо Богу за тебя хорошего.
Ты не спеши к нам возраст, погоди.

От прожитого головы уж с проседью,
Морщины от печали возле глаз.
Пусть жизнь не будет стылой осенью,
Весна пусть в душах, а любовь меж нас.


Рецензии