Цена и оценка...
КАК ЖЕ УМНИКАМ ТЕМ ОБЪЯСНИТЬ,-
ЖИЗНЬ НЕ РЫНОК ТОРГОВЫЙ,НЕ СЦЕНА
НЕ ОЦЕНИВАТЬ НАДО-ЦЕНИТЬ!...
ЧИСТОПЛОТНОСТЬ,ПОРЯДОЧНОСТЬ,СКРОМНОСТЬ,
ДОБРОТУ,ЧТО ПОЧТИ НЕ ВИДАТЬ,
А ОТКРЫТОСТЬ ДУШИ,КАК УСЛОВНОСТЬ,
ЧТО НЕЛЬЗЯ НИ КУПИТЬ,НИ ПРОДАТЬ!
В НЕПРОСТОЙ БЫТОВОЙ КРУГОВЕРТИ
ВСЕ БОЯТСЯ НЕ ПРОДЕШЕВИТЬ
ОТТОГО ЗАЧАСТУЮ,ПОВЕРЬТЕ
ЛОЖЬЮ БУДУТ ДРУГ ДРУГА ТРАВИТЬ!
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ОКАЗАЛАСЬ СВЕТЛЕЕ
НУЖНО В НЕЙ КОЕ-ЧТО ИЗМЕНИТЬ...
ЭТО ПРОСТО,-ЛИШЬ БЫТЬ ВЕСЕЛЕЕ,
ЖИТЬ ПО-СОВЕСТИ И НЕ ТЕМНИТЬ!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
22.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117062209729