Любовь живёт у нас в сердцах

Любовь живёт у нас в сердцах,
Хоть седина у нас в власах.
И блеск как в юности в глазах,
Слова люблю на трепетных устах.

Любовь рождает теплоту души,
Ты с нежностью её прими,
Взаимны чувства тем и хороши,
Душа не может без любви.

И эти чувства молоды и вечны,
Порой бывают быстротечны,
А есть таинственны и осторожны,
Без них прожить нам невозможно.

Но есть мгновенья дарят вечность,
И чувства эти бесконечны,
Им не страшны страдания, разлуки.
В любви сгорая,выдержат все муки.


Рецензии