Не спеша, заполняется душа
Хоть и нет в кармане ни гроша;
Тлеет искоркой желаний в тиши;
То краснеет, то белеет не спеша.
Чарует духом своим;
Заполняя пустоту теплом и уютом.
Согревает, словно у огня;
У славных дел благоволя и паря.
Неугомонность судьбы;
В простате души ты не спеши.
За призрачность мечты;
За неизменностью, что тает в глуши.
За чарующим красочным узором;
Заполняет чашу мира кругозором;
Хоть и нет в кармане ни гроша;
В простате чувства эти не глуши;
От простора мира волынку к ним не тени;
Чтоб жили люди в мире и в любви;
А не в угрозе хауса у тени войны,
Где льются вечно лужи крови.
Ведь тлеет искорка тех желаний в тиши;
Хоть и нет в кармане ни гроша.
Просто чувством, радостью людей смеши;
Ибо этим не спеша заполняется наша душа.
Чарует духом своим;
Заполняя пустоту теплом и уютом;
Согревает нас, словно у огня;
У славных дел благоволя и паря.
Свидетельство о публикации №117062209695