А этот мир, он так прекрасен

А этот мир, он так прекрасен,
Рассвет несёт нам новый день.
В трудах живём, труд не напрасен.
Закат для отдыха нам дарит тень.

С приходом ночи суета утихнет.
Сползёт усталость с наших плеч.
Пусть всё не доброе куда-то сгинет.
Устроим ужин под сиянье свеч.

То, что наметили в согласии, обсудим,
Мы в ожидании грядущих дней.
В молитвах благодарны Богу будем,
За воплощение в жизнь наших идей.


Рецензии