Летний вечер

Душ, ужин, смотреть с балкона,
Жара повсюду, особенно в крови.
И вроде бы и нет дракона,
Но ощущение - закована в цепи.

Принцессой быть сейчас не просто,
Нет рыцарей, замков, серенад.
Но сказки для себя лишь только,
И средь пустыни бывает Сад!


Рецензии