Я снова у Твоих дверей

Я снова – у Твоих дверей
Стою, заблудшая овечка.
Прошу:– Прости и обогрей,
И успокой моё сердечко.
Тебя я слушать не хотела.
Искала призрачное счастье.
Душа иссохла, онемела,
И разрывается на части.
Я столько слышала красивых слов.
Мне о любви рассказывали много.
Но правды не нашла я ни в одном,
И потому – у Твоего порога.
К заветному я Слову Твоему
Истерзанной душою прикоснусь.
Поведаю Тебе лишь одному
Свои сомнения, печаль и грусть.
Тебе лишь одному в ночи глубокой
В мерцающем горении свечей
Я расскажу все тайны одинокой
Измученной тоской души моей.
И, мысленно целуя Твои ноги,
Взмолюсь я только об одном,
Чтоб все пути, мои дороги
Вели сквозь годы в Отчий Дом.

                Февраль,2014 г


Рецензии