Летний дождь

А летний дождь, стучит по крыше,
В нём волшебство мелодии мы слышим.
Прохладу дарит, свежесть для дыхания.
И для любимых нежные признания.

Он Землю напоил живительною влагой,
Омыл листву, повеяло прохладой.
И так приятно нам за кружкой чая,
Рапсодию дождя сидеть внимая.

Твоё дыхание у моего виска,
А дождь всё выбивает дробь по крыше.
Листву трепещет ветерок слегка,
И этот вечер нам дарован свыше.


Рецензии