в попытках забыть тебя

я пойду
закопаюсь в песке и пыли,
заметет все следы ко мне
колкий осенний ветер.
вон, смотри
огонек мерцает вдали -
это ищут меня те
за кого я в ответе.

я найду
поукромнее уголок,
чтоб забыться во сне
никого никогда не видя .
надо мной будет
только лишь пыль и песок
на меня будет
верно, кто-то в обиде.

я паду
в некой бесславной борьбе
между мною и мной,
между страстью и страхом.
сколько бы не писала о мире
все равно возвращаюсь к тебе.

 я люблю тебя.
 только
 
 иди ты на ***.


Рецензии