Тебе

разрывая листы раз за разом,
на которых тебе стихи,
не могу подобрать я фразы,
чтоб сказать,что томит внутри.

я промчусь за тобой под 200
чтоб взглянуть на твои глаза...
мы пока что с тобой не вместе,
но как спросишь, я буду ЗА.

так полгода и пролетели...
вроде быстро, а вроде нет...
разгоняя в душе метели,
сохранил я тебе обет.

я сказал, что дождусь когда-то
и сказал, что ты мне нужна
не терял я к тебе фарватер
знай, что ты у меня одна.


Рецензии