из клетки...
нету нежности, нет порывов.
Я такою себя запомню:
несчастливой вместо счастливой.
Это сердце тобой разбито.
Уничтожены чувства ложью.
Ложь по венам твоим разлита,
боль по венам моим... Не сложно
мне запачкаться твоей грязью,
той, которой в тебе так много...
Нет дороги с тобою к счастью.
Нет! И слава за это Богу!
Мне противно и больно слишком,
от доверия только щепки.
Отпускаю я в небо мысли,
словно птиц на волю из клетки...
Свидетельство о публикации №117062209632