Двенадцать часов

Двенадцать часов. Завтра уже наступило. А я с каждой секундой жду его все сильнее.
Увижу тебя - обязательно покраснею.
В последнее время это со мной происходит часто.
И знаешь, это прекрасно.

Двенадцать часов. Я выключаю свет и сажусь на кровать по-турецки.
Я выросла интриганкой, но меня рожали принцессой!
Если хочешь меня вместить, убедись, что способен.
Я, как вакуум лопает стекла, ломаю рёбра.


Рецензии