Ночной разговор
Стоял курил ты у открытого окна.
И на меня внимания не обратил
В другом ты мире где -то был.
Задумчивый стоял, смотрел в окно
И отражало взгляд промокшее стекло.
Я подошла к тебе, дотронулась плеча.
Ты повернулся, гаркнул сгоряча.
Остыл немного, тихо произнёс,
Неужели пишешь про меня всерьёз.
Приятно мне стихи подобные читать
И о себе мнение хорошее узнать.
Скучаю, Галя, я по женской ласке,
Сейчас с тобой, я словно в сказке.
Я о такой как ты всегда мечтал,
Не только по Ульяновску искал.
А оказалось - почти рядом мы живём,
Но сам не понимаю, что мы ждём?
Сейчас курю и только думаю о нас,
Настал наверно наш счастливый час.
Давай поспим, а утром мы поговорим,
Судьба ведь дала шанс такой двоим.
И мы, обнявшись тесно пошли спать,
А рано утром будем всё решать....
Свидетельство о публикации №117062209607