Мне хорошо... или стихами мил не будешь
Уж не зову тебя спросонья
поутру,
Когда ночами ты гуляешь
с "господами" -
(Со мной, с "товарищем" - тебе не по нутру...).
Нет! Не бешусь, как То бывало в прошлом,
Узнав причину (не поняв её...).
У г о м о н и л о с ь бытиё,
а, впрочем,
Оно на "Я" бывает и на "Ё"...
Мне хорошо, но
лишь в часы досуга,
Тогда уже до "сук" мне
недосуг.
Часы досуга лучше, чем "Подруга": -
ТАМ
РИТМОМ СЛОВА
ВЕЧЕН
СЕРДЦА СТУК!
P.S. Прочла стихи ты и, пожав плечами,
Ответила: - "Пока, мой друг, пока,
Не жди меня ни днями, ни ночами".
(И покрутила пальцем у виска...)
Свидетельство о публикации №117062209592