Один годик!
Словно вчера ликовала душа!
Словно вчера наша жизнь изменилась,
Словно вчера ты так долго спала!
Тебе годик сегодня, родная,
Самый первый твой праздник большой!
Поздравляем тебя, дорогая –
Этот день будет вечно твой!
Успей, Настюшка, детством насладиться,
Всей прелестью поры той золотой!
Один раз в жизни можно нам родиться
И забывать нельзя момент такой!
Тебя дороже нет на белом свете,
Любовь к тебе всё больше с каждым днём!
Мы за тебя, любимая, в ответе!
С тобой мы вместе, солнышко, растём!
Свидетельство о публикации №117062209580