Заплакали колокола

Заплакали колокола устало
Роса рисуя рукава упала
На землю, где звенел ручей весною
Я понял, что слезы твоей не стою.

Дубрава шепчет на холме молитвы
Слова мои, слова к тебе избиты-
Истерзаны они враньем- когтями.
На сердце сам себе взвалил свой камень.


Рецензии