Окна RUS. ТА

Если на ушах у народа
висит слишком много лапши,
то что для него лучше:
съесть всю лапшу,
или отрезать себе два уха?..

Польша уже получает
из Германии
российский газ,
смешанный
с ослиной мочой...

Сколько бы Табаки
не собиралось
вокруг Шер Хана,
а побаиваются
они все -
одного Балу...


Рецензии