День шахматов

Развивайтесь ребята
Ум важнее дурных дел.
Будьте,как октябрята
Нам не нужен беспредел.

Шаг и мат- игра пошла.
Думай лучше,не спеши.
Игра азартная нашла.
Мы играем от души.

Здесь победа важней,
А участие просто так.
Давай играть уж дружней
Ты игрок,а не простак.

Пусть подольше игра,
За то весёлая у нас она.
Мы вместе лучшие друзья
Развитие даёт сполна!


Рецензии