Мысль была и улетела

Мысль была и улетела,
испарилась, как вода,
своевольничать посмела,
обманула, как всегда.

И с неё все взятки гладки,
право, что за ерунда,
мысли в полном беспорядке
исчезают кто куда.


Рецензии