Детство вспоминаю - постарел...

Вспоминаю детство шалое,
Как гоняли мы гурьбой...
Перепела песнь усталую,
Спать пора - пора домой...

Вечерами у костра сидели,
Хохотали все,кому не лень...
Хором песню под гитару пели,
Об Алёнке - где она теперь...

А на утро все ещё усталые,
Поднимались с раннею зарёй...
Кто рыбачить,кто за травами,
Было время - летнею порой...

Вспоминаю детство босоногое,
Как гоняли мяч на пустыре...
Сбитые коленки,на руках занозы,
Детство вспоминаю - постарел...


           22.06.2017 год.


Рецензии
Юра, и моё детство было таким...
От души написал, прочла с удовольствием !
С теплом души!
Твой друг!

Полянская Вера   13.07.2017 17:36     Заявить о нарушении
Вспоминаю детство - постарел...И этим всё сказано.
С уважением,Юрий.

Григоренко Юрий Георгиевич   15.07.2017 11:27   Заявить о нарушении