Прогулка по лесу
Ах, как красиво он поет.
И трель его меня уносит
В воображаемый полёт...
Закрыв глаза, представлю лес-
Сосновый бор и березняк.
Он полон сказок и чудес,
И вид его рассеивает мрак.
Бродя по этим чудесам,
Вдыхая воздух чистый, свежий,
Нельзя не встретится никак
С собою глупым и невежей.
Какая все же красота,
Какое чудо - жить на свете!
А мы, глупцы и босотА,
Гуляем праздно по планете.
Свидетельство о публикации №117062209494