Молитвенно храню
Печально с тёплым солнышком прощался.
А где-то там, на краешке земли,
Летели с криком в небе журавли.
Они кружили, пёрышки роняя,
Любимый край на долго покидая...
Но всё ж жила в душе у птиц надежда,-
Когда вернуться, будет всё, как прежде!
Весной вернуться, я то твёрдо знаю,
Но всё ж печальным взглядом провожаю.
Ведь с их отлётом догорит, как свечка
Ещё частичка моего сердечка...
Но что поделать - жизнь так быстротечна
И ничего в ней не бывает вечно...
Прощальный крик летящих журавлей
Молитвенно храню в душе своей!
Свидетельство о публикации №117062209480