Завещание

Курятся нимбы из дыма. Не пишется.
Любая правда становится очень горькой.
Знаешь, когда-то я стану пыльной книжицей
И только.
И если я доживу до серебрянной старости
И если я стану правильной, терпеливою
Я очень тебя прошу - ну, пожалуйста:
Пристрели меня.


Рецензии
Вы ещё юная о таком писать

Давид Синицын   23.06.2017 12:11     Заявить о нарушении