День молодёжи

Как молоды мы были.
Жили и не тужили.
Гуляли до утра
Смеялись без конца.

Играли в догонялки,
Придумывали игру.
В чехарду и в прядки
Скорей тебя найду.

Беззоботное детство
Летом на пикник.
Любили мы кокетство
И даже не поник.

Ходили на концерты
Ждал нас тацпол.
Приятный вкус конфеты,
А вечером в футбол.

Все мы жили дружно
Каждый за своего.
Помнить детство нужно
В нём радость всего!


Рецензии