Безумно сердце мое красное...

Безумно сердце мое красное
Воспламеняется тобой!
Зардело женщиной прекрасною,
Пленилось грезой голубой!
Вздымают огни в нем гигантские,
Испепеляющей любви!
Грохочут звуки оркестрантские,
Вскипает музыка в крови!
И вся душа опять в сиянии,
И вновь счастливая поет!
Объектом милым обожания,
Тобою чудной отдает!   


Рецензии