Он не родившись, умер

Подруга вся в волнении -
Рождения  ребёнка ждёт!
Уже порой осеннюю
К груди его прижмёт.

Определив что нужно,
К покупкам приступив,
И имя выбрав дружно,
Ведет фото архив.

Он не шевелится два дня,
И сердце замирает.
Врачи сказали: "Не беда!
Скоро рожать, бывает!"

Молчит моя подруга...
Пульс чаще начал биться,
От сообщения звука:
"Меня везут в больницу..."

Сказала:  "Бога нет!"
(От горя обезумев,
добавив что в обед,
Он не родившись, умер...

22.06.2017г.


Рецензии
Печально, горько. Соболезную(

Серафим Бадиков   22.06.2017 23:16     Заявить о нарушении