Она, наивная немножко...

Она, наивная немножко,
В девичьей свежести своей,
С под платья выставила ножку,
Небесных ангелов милей.
Она, - сородичка озерам
И Алфесибеи лесной,
С лучами солнечными взором
Приобнажилася весной.
Увидев это, Пан рогатый,
Воспламеняясь, не стерпел
И сладострастием объятый,
Ее, - Природу захотел!
Там, где теряется дорожка
Вся позабытая, без дел,
Бог, одурманившийся ножкой,
Природой юной овладел.               


Рецензии