Из вторсырья, что наскръебли военкоматы

22/06/17

 
   Семья ли, школа виноваты...
 
   "...Ляксандрыч..." - в обиходе был бы "Дрыч",
   А что "Махровый", так - подстричь...
 
 
   Я ни на ком не ставлю крест,
   Но этак с месяц гауптвахты как ликбез...
 
   Здесь мы не ищем виноватых,
 
   Лепя солдат -
 
   Из вторсырья, что наскръебли военкоматы




Рецензии