Обдолбился парень в доску
- - - - - - - Трудно найти тёмную вену
На тёмной руке
В тёмной комнате
Особенно, если её там нет.
(всё сжёг ангидрид)
К чёрту контроль - я знаю что попал
Не задул, не поддул, офигел и упал (поддуть - уколоть мимо вены)
В сено свежее, навозом обвеяно
В солнце бежее, облаками лилеяно
Обдолбился парень в доску
Отдуплился паренёк
Пять часов словивши таску
Нюхал ласковый цветок
Так вот жить бы да и жить
Но не дал мне счастья Бог
Чёрной ниткой глубже вшить
Дал в судьбу мою порок
А цветочек этот - МАК
Белым цветом лепестки
Шепчут мне:- что "Я дурак"
Что последние носки, я променяю на "вторяк"
НЕТ!!! Пусть лучьше уж на "вторяки"
Вот такие пироги
Вот такой -вот курасон
Только ты мой друг не думай
Что это очень хорошо
Это ладное начало
Столь неладного конца
На остриё иглы сбежала
Одинокая слеза
И на вид она полна
Ина вкус она горькА
И такими вот слезами
Умываюсь иногда.
Паренёк, парниша, парень
Ладно, был бы ты бездарен
Ладно, был бы "крокодил"
Но ведь тебя же одарил
Господь - волшебник всемогущий
Отец - отшельник вездесущий
А ты не внемлешь гласу неба
Не чтишь заботливость ОТЦА
Живёшь как дряхлая амёба
И корм твой - жуткая пыльца
А ты подумай слегонца
Вот этого душа хотела
Для этого душа кипела
Любовь и страсть сердце воспело
Для столь ужастного конца
Нет! Не хотела.
Свидетельство о публикации №117062209302