Трудно быть вместе

Трудно быть вместе,
Врозь – и подавно.
Трудно, хоть тресни!
Заговор давний
Или проклятье –
Снится, как прежде,
Синее платье.
В зареве нежном
После отлива
Берег песчаный,
Чаек крикливых
Не замечая,
Молча, проходишь
С ветром в обнимку…
.
Нужно всего лишь
Выбросить снимки!
Адрес забить
В черные списки.
"Быть иль не быть?" –
К черту английский,
Больше нет шансов!
Содрано нёбо –
Крепкой кашасы
Только на пробу.
Разум в бегах –
Знаю, не нужен,
Незачем лгать.
.
Руку дай!.. Ну, же!




Иллюстрация: Mark Spain "Midday Heat"


Рецензии