Ты мой Бог 18L

Мне так хочется в объятия твои
Не упасть ,а просто утонуть.
И в глаза бездонные взглянуть
Ты меня к себе сильней прижми.
Чувствуешь по телу моем дрожь,
Не замёрзла, а желанием горю
Не сдержать мне пламени всерьез
Я тебя неистово хочу.

Мне с тобою так порой легко
В этот миг забуду обо всем
Страсть твоя меня к тебе влечет
Пусть горят запреты все огнем.
Пусть исчезнет мир в пороке дней
Пусть сгорит в пожаре вся земля
Ты прижми меня к себе скорей
Без тебя и я совсем не я.

Наконец с тобой в одно слились
И по телу словно ток прошел,
Словно миллионы ярких искр
Ты желанно так в меня вошёл,
В волосах моих твоя рука,
Словно кошка пред тобою извилась
Вздох твой словно жар в моих плечах
Как же долго я тебя ждала.

Грудь моя налитая бутон,
Сладких поцелуев твоих губ
Тишину нарушил сладкий стон
Ты бери меня ещё ещё прошу.
Вот оргазм достигла я высот,
Одержав победу надо мной
Я шепчу люблю тебя мой Бог
Ни отдам тебя,ты только мой.

22.06.2017 Матвейчук Ирина


Рецензии
Оооочень чувственно и красиво...ох, как захолонуло, облило жаром сладким...
Умеешь насладиться любовью, Ира!
А я бы так хотела:
http://www.stihi.ru/2017/05/06/280

Лия Пьянкова   22.06.2017 21:43     Заявить о нарушении
Ох Лия насладится в фантазиях!Но хоть так,ведь о чем мечтаем то и получаем, кто-то привлекает деньги а мы любовь страстную яркую необыкновенную))

Матвейчук Ирина   22.06.2017 22:01   Заявить о нарушении
Да, согласна, никакие злата мира))) не сравняться с любовью!!!

Лия Пьянкова   22.06.2017 22:28   Заявить о нарушении