Озеро

Пение птиц
И писк комаров
Посреди огромного озера
Что у леса стоит

Окруженный в кольцо камышами
На его мягкий песок
Но вода
Ледяная

И как в неё по пояс зайдешь
Да вдохнешь воздух с приятным запахом пресной воды
Пока не на летят на тебя комары
И их укусами ты не будешь покрыт

Как же приятно на этом месте стоять
И любоваться его красотой
В сочетании
Атмосферы лесной


Рецензии