Дни осыпались мелким крошевом...

Дни осыпались мелким крошевом.
Под ногами хрустят и плавятся
Мои принципы, твоё прошлое
Мы зависимы: скажи, тебе нравится?

Передумала, снова - гордая,
Мне в глаза смотрят все и крестятся,
Не удержит рука холодная
Остро-жёлтую дужку месяца.

Ты поморщишься: снова кажется
Мои губы полынью пропитаны,
Подойти ближе кто отважится,
Если видно - уже испита я.


Рецензии