Твоя ревность
И знаю - любишь ты меня.
Так зачем, скажи, ревнуешь,
Когда живу, тобой дыша?
Не мыслю я иного рядом!
Не нужен мне никто другой!
Но ревностью твоей объята…
Не занимайся ерундой!
Прости мне глупые заскоки,
Они со временем пройдут.
Прощу и я твои упреки…
Давай вернем нам наш уют?
Для Danny DaVito 22.06.2017
Свидетельство о публикации №117062209236