Бог встанет за нас!
а Пречистая - ей Царица.
Ждёт люд царя-батюшку
Во Владимире,а не в столице.
Государь будет венчаться
На царство по праву.
И ,может статься,
осталось - ждать мало.
Ах,как сердце бьётся,
Тревогой , надеждой.
Чуть-чуть остаётся
И будет как прежде.
Русь встанет за правду!
Бог встанет за нас!
Верой - богатырям равные .
Победы грядёт час!
Кавказские хищные волки,
Цепные фашистские псы.
Возьмите,животные,в толк
Сатаной науськаны вы.
Змея,шакала и лис
Сокол-Рарог бьёт.
У падших вой,скрежет,визг -
Царь-змееборец идёт!
Юрий Воробьевский. "Возвращается время чудовищ"
youtube.com›watch?v=JgOgCM2y4C8
Свидетельство о публикации №117062209231
С УВАЖЕНИЕМ.
Нина Махотина 08.07.2017 20:22 Заявить о нарушении
Влад Влад 6 12.07.2017 21:59 Заявить о нарушении
С уважением.
Нина Махотина 15.07.2017 22:27 Заявить о нарушении
Влад Влад 6 16.07.2017 01:27 Заявить о нарушении