Звучать без крыльев...

... Потеряю я крылья,
Чтоб засыпались пылью
А в рассветах есть счастье,
Но у нас и ненастье

Жарким летом бывает,
Сердце не забывает
Ничего, но быть может,
Мы и с небом похожи -

Те же вольные птицы,
Там, вдали, нам забыться
Можно вновь, на планете -
Все мы бывшие дети,

Потому сказку детства,
Как хорошее средства
От нечаянной грусти
Пусть жизнь в кадр запустит...

Мы останемся теми
В сотнях новых смятений,
Мы душою прекрасны,
Потому нам подвластно

Быть сейчас, быть и дальше
Без иллюзий и фальши
Вновь смотреть, что же будет
В пробуждении судеб...

Хорошо бы не гаснуть,
Верить, что не напрасно
Мы по жизни шагаем,
От беды убегаем,

Я оставила крылья
Прошагав в серой пыли
Очень много и долго
Неизвестной дорогой,

От всего, что больнее,
Стала только сильнее,
Стала верить, что время
Скроет горечь потерей,

Оставляя нам небо,
Что живёт и без снега
Хорошо, если лето
Нам даются билеты...

Улететь, просто крылья
Где-то не были, были...
Их найти.... Только плохо,
Что и нам, с каждым вздохом,

То невольно сложнее,
Но пусть будет сильнее
Вдохновленное сердце...
Чтоб звучать вечным скерцо...


Рецензии