Радости лета

Лета маленьких штрих,
Разделив на двоих,
Умножаем на три,
Пусть ещё догорит

Этот яркий рассвет,
Ничего лучше нет,
На просторах Земли,
Чем стихи о любви,

Что поэт сочинит,
И они, как магнит,
Жизнь подарят тому,
Кто забыт... И всему

Есть ответ, есть предел,
Пусть был май, догорел,
Август тоже хорош,
Если веришь и ждёшь!


Рецензии