Город нашей зимы

... Город в белом снегу...
А на том берегу
Этой бурной реки,
Где мечты далеки,

Утонули давно,
Время скрыто, оно
Неподвластно в стихи
Рвутся сотни стихий:

И земля, и вода,
И огонь навсегда,
Воздух... сердце, душа...
Им дадим новый шанс,

Чтоб нашли в море звёзд
Ощущенье без слёз,
Чтоб нашли все покой
И горячей строкой

Я хочу написать
И о том рассказать,
Что мы все - берега...
Нам непросто сбегать

От зимы, пусть всегда
Нам несут холода
Ясный ум, новый день,
Пусть в мелодии дел

Встретим мы свой закат,
И вернуться назад
Нам уже нелегко...
Берег А далеко,

Берег Б рядом вновь
И лишь только любовь
Всё меняет всегда...
Всё простит иногда,

Берега... берега...
Дни, мгновенья, века
Ищут все, ищем мы
Город тёплой зимы...


Рецензии