Моим родителям авторская песня
И на ушко ей шепну-
И споет она мне про былое,
Тихо листьями шурша.
И как будто я дитя,
Вижу маму и отца
Молодыми я.
Им в глаза я посмотрю,
Их я за руки возьму
И пойдём мы по дороженьке вместе,
Молча в памяти храня...
А для них я вновь дитя,
Снова маму и отца
Обнимаю я.
Мы посадим у крыльца,
Чтоб с околицы видна
Тень берёзки, посаженной вместе,
Долго в памяти храня.
У меня растет дитя...
Снова маму и отца
Вспоминаю я.
Стан берёзки обниму,
К бересте её прильну,
Поцелую, как мамины руки.
И тихонько шелестя,
Ветвь наклонит чуть дыша
Над моею головой,
Ветвь плакучую.
22 июня 2017г.
Свидетельство о публикации №117062209211