Простые решения подсказывает сам Бог
Сегодня, всё равно я лучше всех.
Сгорела шапка на Шакеспеаре,
Копьем трясущий угодил в орех.
Я буду говорить как Гамлет резко,
Мой фехтовальный слог разит как сталь:
Накрылась медным тазом хлеборезка,
Старухи шкуру прятала вуаль.
Бог взял меня на небо на экскурсию
И я увидел как бежит гепард
И разрывает антилопу Шпрингера
Быстрей чем пистолет объявит старт.
Я знаю, что в начале было Слово,
В конце наступит всем Армагеддон,
Пока ученый пудель бестолковый
Раскручивает синхрофазотрон.
Я говорю: кто раз увидел Бога,
Того до смерти бьет электростул,
Того зовет пожарная тревога,
Чтоб он игрушек мир перевернул.
Еще радиста знаю Радибогу;
Таблицы Брадиса он в школе заучил
И объяснял Инспектору дороги
Зачем по синусоиде рулил.
Свидетельство о публикации №117062209181