Сто один способ
сто один способ вытерпеть боль
сто один способ спрятаться в тень
сто один способ сто один ноль
всё хорошо в деревянных домах
всё хорошо на стальном поводке
ходит по лугу веселый монах
держит винтовку в шершавой руке
что-то опять завертелось юлой
что-то опять на флагштоке висит
рок как и прежде угрюмый и злой
попс как обычно доволен и сыт
сто один способ победить лень
сто один способ вытерпеть боль
по телевизору вновь дребедень
а в организме опять алкоголь
быстро стареют охапки стихов
быстро стареют красавиц глаза
вновь на значках словеса будь готов
роботов руки по-прежнему за
в ярких экранах какая-то муть
в датской державе какая-то гниль
дым над Отечеством не продохнуть
новости слухи отрава и пыль
сто один способ победить лень
сто один способ вытерпеть боль
я на спине нарисую мишень
чтобы упростить за мною контроль
каждый украдкой уверен могу
каждый в душе не дрожащая тварь
люди как сахар на свежем снегу
а невидимку попробуй ударь
попс как обычно доволен и сыт
рок как и прежде снаружи и вне
но несмотря на такой дефицит
совесть и правда остались в цене
сто один способ победить страх
сто один способ вытерпеть стыд
трудно привыкнуть на первых порах
делая деньги мы делаем вид
01.02.2011
Свидетельство о публикации №117062209149