У меня появился братик

***

У меня появился братик,
Мне нравится.
Носик морщит и соску сосет,
Улыбается.
Две большие и сильные птицы
Без имени
Лишь вчера из далеких краев
Принесли его.
Обращаюсь я с ним осторожно,
Он махонький,
От росы поперхнуться он может,
От маковки,
Ничего не давайте ему,
Мама сердится.
Неужели и я был таким,
Аж не верится.


Рецензии