да выключите же вы его

...по телевизору война...
грабеж, погоня, ограбление...
В печали Франция-страна...
Рекламной паузы явление...
Лиц примелькавшихся набор:
кино, концерты, шоу шумные...
Кругом, куда не кинешь взор,
все не веселые, так умные...
Вот, спиртом травятся.Народ
пьёт непонятное канистрами.
Какой им яд принес урод?
Потоп... Пожар...Ручьями чистыми
течет в Боливии вода...
А в Антарктиде потепление...
В Америке все, как всегда...
............
...кино: убийства, ограбления....


Рецензии