Любовь, веками - молода

ЖЕНЩИНА ГРУСТИЛА ТО И ДЕЛО.
СЕРДЦЕ, ОТ ГРУСТИ ЕЁ УСТАЛО,
ДУША ОТ ЕЁ ГРУСТИ ЗАБОЛЕЛА,
ХОТЕЛОСЬ ПЛАКАТЬ, НО СЛЁЗ ЕЙ НЕ ХВАТАЛО.

ЖЕНЩИНА ТОСКОЙ СЕБЯ ЗАЕЛА.
ТОСКУ ПРОГНАТЬ, У НЕЁ СИЛ БЫЛО МАЛО,
В СЕРДЦЕ ЕЁ, ТОСКА ЗЕЛЁНАЯ ЗАСЕЛА,
ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ, ЖЕНЩИНА СТРАДАЛА.

В ТОСКЕ И ГРУСТИ, ДНИ ЕЁ БЕЖАЛИ ...
ДУША И СЕРДЦЕ, ГРУСТИТЬ И ТОСКОВАТЬ УСТАЛИ.
ИМ НАДОЕЛО ПЛАКАТЬ И РЫДАТЬ,
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ, РЕШИЛИ К ЖЕНЩИНЕ ПОЗВАТЬ.

ОТ ТОСКИ И ГРУСТИ, ЖЕНЩИНА ОЧНУЛАСЬ,
В ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ, ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ОКУНУЛАСЬ.
АНГЕЛЫ, ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ЖЕНЩИНЕ ДАРИЛИ,
ЗА ЭТО ВСЁ, ТВОРЦА НЕБЕСНОГО ОНИ БЛАГОДАРИЛИ.

У ЖЕНЩИНЫ, В ДУШЕ, ВНОВЬ СЧАСТЬЕ ЗАСИЯЛО,
СЕРДЦЕ, В ГРУДИ ЖЕНЩИНЫ, ЛЮБОВЬЮ НЕЖНОЙ ЗАСТУЧАЛО.
ЖЕЛАННА И ЛЮБИМА, СТАЛА ЖЕНЩИНА ОПЯТЬ,
ЛЮБОВЬ ОТ ЖЕНЩИНЫ, СМОГЛА ГРУСТЬ С ТОСКОЙ ПРОГНАТЬ!

НА УСТАХ ЖЕНЩИНЫ, УЛЫБКА ПОСЕЛИЛАСЬ НАВСЕГДА.
НЕ СМУЩАЮТ ЕЁ ЗРЕЛЫЕ ГОДА, ДЛЯ ЛЮБВИ ГОДА, ВСЁ ЕРУНДА.
ДЛЯ ДУШИ И СЕРДЦА, ЛЮБОВЬ ЖЕЛАННА, ХОРОША,
ДЛЯ ЛЮБВИ ДУША, ВСЕГДА ВЕКАМИ МОЛОДА.


Рецензии