Чистота

очень хочется чистоты
  не то чтобы всё блестело и пахло,
  а легкости
  душевной ранимости тонкости
  чтобы грубость смоталась подальше как проволока
  стать бы как облако
  по планете
  в мыслях описывать дуги
  круги
  не замочить чтоб мечты своей пятки
  пойду и куплю сапоги.

  В наших широтах
  а ночью особенно
  чувствуешь 
  сколько мгновений угроблено
  на разговоры и сплетни
  на вранье на лету
  любой понедельник 
 день битвы за чистоту

 11.02.2011


Рецензии