Всё в сказках выдумки?

У бабки Ёжки реквизит:
Метла и ступа.
А кто нам это подтвердит?
Искать тут глупо.
Всё в сказках выдумки?
Возможно что и так.
Овчинка стоит выделки;
Иван умён, а с виду-то дурак.


Рецензии