Бессонница
Полная луна.
То ли было – не было –
Снова я одна.
Снова ночью тихой
Я лежу без сна.
То ли злое лихо,
То ли я – сама.
Ты, судьба, пожалуйста,
Растолкуй-ответь,
То ли мне печалиться,
То ли не жалеть.
То ли ночи напролёт
Слёзы лить горючие,
То ли мне – наоборот –
Думать, что всё к лучшему.
Нет любви без горечи,
Счастья без потерь.
Сердце успокоится,
Надо потерпеть.
За окном светает,
Мир преображается.
Звёзды в небе тают,
Солнце просыпается.
Где есть вход, там – выход.
Бог откроет дверь,
И уйду я тихо
От своих потерь.
2010 г
Свидетельство о публикации №117062209055
Надежда способна молодеть, а страхи - только стареть...
С уважением,
Анатолий Евстафьев 25.06.2017 08:36 Заявить о нарушении