Au revoir!!!

В моем чемодане можжевельник -
Я следую , со мной не по пути.
О все влюбленные в дороги
Кого вы ищете? Кого вам не найти?

Мне мило здесь? Да мне прекрасно!
Зачем куда то мне спешить?
Остановите , мысль - невероятно !!!
Но завтра буду в поиске я жить!!!

Спешите вы ? Ко мне на встречу?
Я очень рада буду Вам...
Но селяви , вот теплый вечер.
И это все...Au revoir!!!


Рецензии