сплетай да меру знай

и не боюсь никаких я сплетен..
никаких оговоров.. наговоров..
знаю давно- все неправедные  наговоры
возвращаются к ворам..
что наговорами и стали ворами..
а на воре как известно и шапка горит.
сгорит шапка.. останется лысая хватка..
не хватай чужое-
свое потеряешь- ведь правила жизни знаешь.


Рецензии