Отпечатки губ на сердце

Оставьте мне легкое прикосновение
Ваших губ,где никто их заметить не сможет.
Взмах осторожный, - всего одно лишь мгновение
И никогда печаль мое сердце не потревожит.

Красным цветком на груди сквозь плоть и желание
Он расцветет,как символ любви и тепла, -
Оставьте краску помады вашей у самого сердца.
Она превратиться тут же в два легких крыла!

Такие у вас за спиной я видел юным рассветом.
Увы,поцелуи эти не я оставлял.
Горящая Солнца небесно-радужным светом,
Зачем я любовь свою лишь в слова облачал?

Что вам я хотел сказать,услышат лишь тени.
Но поцелуй ваших губ,оставьте во тьме для меня.
Да,я как пред Богом склоню,пред вами колени
В сердце холодном огонь ваш от света храня.


Рецензии